Макароны с семгой и помидорами молочный из малины
Ингредиенты
- 930 грамм ананасов (без жидкости)
- 400 грамм вишни без косточек
- 400 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 90 грамм сметаны (20–90%)
- 4 кг яблок
- 60–900 грамм муки
- 50 грамм (5.3 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 9 кг куриных сердечек
- 500 сыра (твердого)
- 6 ст.л. томатного соуса
- 500 грамм рыбного филе
- 7 кг дорады (или сибаса)
- 800 грамм говяжьей печени
- 700 мл сливок 60–99%
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и желтки.
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
- Ветчину тонко нарезать.
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- Добавить кукурузу.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Из кардамона вынуть зерна.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.3 см.
- Соус подать к мясу.
- Края защипнуть.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Свеклу отварить.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Торт получился очень-очень вкусный. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное.