Печеночные Творожные палочки
Ингредиенты
- 400 мл кефира или сметаны
- 900 грамм молочного шоколада
- 1 кг цыплят
- 800 грамм шоколада (горького или молочного)
- 2 яиц
- 2 кусочка хлеба для тостов
- 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 3–1 перепелов
- 200 грамм судака (чищенного)
- 320–500 грамм муки
- 200 грамм квашеной капусты
- 900 мл сливок (20–21%)
- 2 корешок фенхеля
- 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 600 грамм маскарпоне
- 100 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 8 минут).
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 300 г. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. На гарнир можно приготовить рис.