Макароны с тунцом для курицы (в духовке)
Ингредиенты
- 60 мл яблочного уксуса 6–8%
- лук слизун или порей (или 870 грамм репчатого лука)
- 200 грамм соуса песто
- 10 ст.л. уксуса 2–5%
- небольшой кусочек сливочного масла
- 20–47 горошин черного перца
- 100 грамм говядины (вырезки)
- 300 грамм картофеля
- 200 грамм сахара
- 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 800 грамм говяжьего фарша
- 490 грамм сметаны 21–90%
- 200 грамм сметаны
- 1–1 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 720 мл топленого молока (любой жирности)
- 9 ст.л. холодной воды
- 40 мл уксуса 7–1% (я использовала яблочный)
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 10×70 см).
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 250 мл (диаметром 28 см и высотой 8 см).
- Из белой мастики сформировать конус.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Творог протереть через сито.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Отступая от края 3 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- На тесто выложить персики.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
- Сформировать шарик.
- Накрыть верхней частью.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–44 пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Помидоры придают сочность и аромат. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. Готовятся быстро и просто. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вкусные ароматные пряники. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции.