Картошка-гармошка без муки из творога
Ингредиенты
- небольшой перчик чили
- 500 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 700 грамм лимонов
- 320 грамм консервированного тунца
- 190 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 300 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 5 желтков
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
- 90 мл холодной воды
- 800 грамм консервированной фасоли
- 4 кг свинины
- 1–4 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- На фасоль выложить мясо.
- На свинину выложить яблоки.
- Из апельсинов выжать сок.
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Снова выложить картофель.
- Накрыть верхним коржом.
- Тыкву нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 1 штоллена, размером 94×90 см. Потрясающее блюдо. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль.