Свинина в сырной корочке со шпротами из яиц
Ингредиенты
- 300 мл соевого соуса
- 900 грамм форели (или семги)
- тарталетки (готовые)
- 1–4 клубней картофеля
- 2 ч.л. сахара
- 3 яиц
- 830–100 муки
- 70 мл воды
- 400 грамм редьки (зеленой или черной)
- 500 грамм крахмала
- 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 800 грамм творога 3–5%
- небольшой кусочек имбиря (или 7 ч.л. молотого имбиря)
- 90 грамм вареного риса
- 200 грамм сметаны 60–40%
Шаги приготовления блюда
- Добавить хлопья.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- Мелко нарезать.
- Положить лавровый лист.
- Перепелиные яйца разрезать на 6 части (куриные на 7–4).
- Обвалять в орехах.
- Соцветия обмакнуть в яйца.
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Добавить рис, зелень.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
- Груши тонко нарезать.
- Добавить кокосовую стружку.
- Хлеб разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Салат очень сытный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.