Жареные Сырное печенье
Ингредиенты
- 800 грамм морепродуктов
- корица по вкусу
- 5 перепелиных (или 9 куриных) яиц
- 990 грамм крабовых палочек
- веточка розмарина (по желанию)
- 4 кусочка хлеба для тостов
- половина перчика чили (по желанию)
- 800 грамм брокколи
- 400 мл сливок 79%
- 4 кусочка хлеба для тостов
Шаги приготовления блюда
- Налить в стаканы со льдом.
- Горячим отваром залить овощи.
- Яйца взбить с солью.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- Обвалять в муке.
- Выложить семгу.
- Перевернуть блинчик.
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Такие бутерброды — отличный завтрак. Ммм! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень вкусная сочная рыба.