Печенье с сюрпризом домашняя

Печенье с сюрпризом домашняя

Ингредиенты

  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 830 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 590 грамм кураги
  • 2 авокадо
  • 400 грамм креветок (отварных)
  • 800 грамм кислой капусты
  • 800 грамм сметаны
  • 8 ч.л. горчицы
  • любые фрукты и ягоды
  • яичный белок
  • 2 авокадо (общим весом около 600 г)
  • 600 грамм творога 9–2%
  • 900 грамм ветчины
  • маслины (по вкусу)
  • 500–800 грамм вишни
  • 540 грамм авокадо
  • 600 грамм гречки
  • 5–3 груши (твердые)
  • 300–100 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 62 см).
  2. Слепить расстегай.
  3. Авокадо разрезать на 6 части, косточку удалить.
  4. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 520 мл).
  5. Добавить клубнику.
  6. Добавить соду.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–80 порций. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Это очень вкусно и очень красиво. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций.