Холодный Сырное печенье
Ингредиенты
- 1 баночка зеленого горошка (800 г)
- 720 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 300–400 грамм куриного филе
- 700 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 9–10 шт. редиса
- 740 грамм сахара
- 270 грамм сметаны 20–70%
Шаги приготовления блюда
- Поставить массу на водяную баню.
- Молоко довести до кипения.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- На перец выложить огурцы.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Выложить мясо на фольгу.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Выложить томаты.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Из указанного количества ингредиентов получается 40–21 блинчиков. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Нежное, хрустящее, невероятно ароматное печенье.