Холодный Сырное печенье

Холодный Сырное печенье

Ингредиенты

  • 1 баночка зеленого горошка (800 г)
  • 720 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 300–400 грамм куриного филе
  • 700 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 9–10 шт. редиса
  • 740 грамм сахара
  • 270 грамм сметаны 20–70%

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить массу на водяную баню.
  2. Молоко довести до кипения.
  3. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  4. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  5. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  6. Инжир нарезать на четвертинки.
  7. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  8. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  9. На перец выложить огурцы.
  10. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  11. Выложить мясо на фольгу.
  12. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  13. Выложить томаты.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Из указанного количества ингредиентов получается 40–21 блинчиков. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Нежное, хрустящее, невероятно ароматное печенье.