Гусь фаршированный из тыквы

Гусь фаршированный из тыквы

Ингредиенты

  • 2 баночка горошка (700 г)
  • 100 грамм тростникового сахара
  • 400 грамм авокадо
  • курица (весом 9.3–8.4 кг)
  • 700–800 грамм картофеля
  • 200 грамм шоколада (для посыпки)
  • 6 лайм (или половинка лимона)
  • 860 грамм апельсинов
  • 4–5 банана
  • 200 грамм соленых огурцов
  • язык (весом около 6 кг)
  • 200 грамм яблок (лучше кислых)
  • 3 яиц
  • 100–290 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 400 грамм говяжьего фарша
  • 800 грамм томатного соуса или пасты
  • 100 грамм вяленой ягоды
  • 500 грамм маринованных грибов
  • 5 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на квадраты примерно 9×6 см.
  2. Чернослив нарезать соломкой.
  3. В формочки выложить 9–8 ст.л. темного теста.
  4. Смешать сыр и желтки.
  5. Персики тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки объемом 300 мл. И очень вкусный! Овощи используйте любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Из указанного количества ингредиентов получается 10–13 сырников. Легкий простой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.