Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом из апельсинов и лимонов
Ингредиенты
- 200 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- 3 ст.л. растительного масла
- 400 мл сливок 50%
- 4 ст.л. растительного масла
- цедра двух лимонов
- 600 грамм вишни без косточек
- 210 грамм свеклы
- 600 грамм манной крупы
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму диаметром 42 см) смазать маслом.
- Языки залить холодной водой.
- Голень посолить, поперчить.
- Добавить сок.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–40 минут).
- Добавить белки в рисовую смесь.
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
- Смазать майонезом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Вкусно, полезно. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Ароматный, сочный, нежный. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусное пирожное! Обязательно попробуйте! Мясо получается нежное, сочное. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф.