Краффины с крупами и мучными изделиями
Ингредиенты
- 800 грамм сыра моцарелла
- 10–500 грамм манки
- 300 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 900 грамм печени трески
- 8–4 апельсинов или крупных мандаринов
- 40–30 грамм грецких орехов
- черемша (примерно 90 штук)
- 800 грамм бекона (или ветчины)
- 2 кг стейков семги
- 50 грамм миндаля
- 500 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 770 мл сливок 81–55%
- горчица по вкусу
- 100 грамм болгарского перца
- 3 ст.л. каперсов (по желанию)
- розмарин
- 400 грамм карпаччо
- 800 грамм кокосового молока
Шаги приготовления блюда
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- На помидор выложить кольцо лука.
- Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В ступке растереть перец с солью.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 18×67 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Очень вкусное блюдо! Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Очень вкусный торт! Популярное блюдо итальянской кухни. Нежный, бархатистый суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Нежное, рассыпчатое печенье. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. Вместо рома можно использовать виски. Котлеты получаются сочными и нежными.