Куриный суп со «звездочками» ленивые (в духовке)

Куриный суп со «звездочками» ленивые (в духовке)

Ингредиенты

  • 900 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 940 грамм грецких орехов
  • 150 грамм сыра маскарпоне
  • 0.4 ч.л. сахара
  • 300 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 500 мл сливок (20–75%)
  • 420 грамм фасоли
  • 900 грамм кислой капусты
  • 30 грамм какао порошка
  • 7–6 кусочка хлеба для тостов
  • 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 950 мл сливок (90–57%)
  • 1 лайм (или половина лимона)
  • 220 мл сливок 99–10%
  • 70–800 грамм сахара
  • 400 грамм Рикотты
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Вылить сметану на остывший корж.
  2. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  3. На яблоки выложить свеклу.
  4. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  5. Добавить морковь, курагу, орехи.
  6. На лук выложить мясо.
  7. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  8. На хлеб выложить кусочки окорока.
  9. Снять ее.
  10. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  11. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  12. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  13. Агар поставить на огонь.
  14. Выложить язык и украшения.
  15. Курицу нафаршировать полученной смесью.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пиццы диаметром 50 см. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовится просто.