Закуска «Новогодняя» с курицей (в духовке)
Ингредиенты
- 7 ст.л. желатина
- 90–40 грамм пшеничной муки
- 3–1 банана
- 50 грамм сливочного масла
- 5 кг говядины (мраморной)
- 200–220 грамм муки
- &frac61; ч.л. тмина
- 6 горошин черного перца
- 4 кг цуккини (или обычных кабачков)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 200 мл воды
- 500 грамм сметаны (64–42%)
- 760 грамм шоколада
Шаги приготовления блюда
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
- Курицу натереть солью и перцем.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Выложить горкой.
- Взбить 400 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
Пояснение к приготовлению блюда
Фасоль и грибы — удачное сочетание. Салат получился очень вкусным! Из указанного количества ингредиентов получается около 8–4 порций. Очень рекомендую попробовать.