Коржики Рыжик
Ингредиенты
- 500 грамм яблок (не чищенных)
- 6–1 зубчиков чеснока
- готовое разноцветное желе
- 860 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 100 мл Бейлиза (по желанию)
- маринованные огурцы
- зелень
- 52–90 помидорок черри (или 4–1 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- Морковь нарезать кубиками.
- Блинчик смазать кремом.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Рыбу обвалять в яйце.
- Цукаты нарезать.
- Все хорошо взбить.
- Апельсин нарезать кружочками.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- Выложить морковь.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Добавить сахар по вкусу.
- Жарить в течение 20 минут (периодически помешивая).
- На печень выложить помидоры с луком.
- На лук выложить кружок помидорки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Готовятся легко и быстро. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. Сытный, но легкий салат. Вкусные пирожки на скорую руку. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов получилось 3 маффинов. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.