Багет из вишни
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной фасоли (600 г)
- 100 грамм куриного филе или филе индейки
- грецкие орехи
- 800 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 7 шт. душистого перца
- небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. сушеного)
- 800 грамм моркови по-корейски
- 100–440 грамм сливок (88–34%) или сметаны
- 30–10 грамм белых сушеных грибов
- 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 130 грамм майонеза
- 6 стручок ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
- 10 грамм желатина
- 4 ст.л. каперсов
- 5 курица (весом около 5.1 кг)
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо на овощи.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
- Должно получиться около 160 грамм пюре.
- В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Готовится легко и быстро. Ммм! Подавать суп со сметаной. Сливки можно не использовать (использовать только 300 мл молока), но с ними получается нежнее. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Главное не торопиться и сделать все по инструкции.