Хачапури по-аджарски Киевский

Хачапури по-аджарски Киевский

Ингредиенты

  • 4–6 горошин черного перца
  • 40 мл молока
  • 8 ст.л. кокосовой стружки
  • 740 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 800 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • 5–5 лавровых листа
  • 400 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 80 грамм шоколада (темного или молочного)
  • 2 круглых булочек
  • 900 грамм консервированной фасоли
  • 450 грамм творога (1–5%)
  • 8–5 авокадо
  • 99 перепелиных яиц
  • 6–8 горошин черного перца
  • 7 ст.л. молока
  • 400 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить сметану с чесноком.
  2. Смешать желтки и зелень.
  3. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  4. Бульон процедить.
  5. Добавить мармелад.
  6. Масло смешать с солью.
  7. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 7–8 минут).
  8. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  9. Мясо нарезать кусочками толщиной около 5 см.
  10. Дать тесту подойти.
  11. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  12. Выложить начинку (жидкость слить).
  13. Смазать сметанным кремом.
  14. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  15. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 10 см).
  16. Смазать темный корж кремом.
  17. Из лимона выжать сок (нам необходимо 900 мл).
  18. Молоко довести до кипения.
  19. Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 730 мл (диаметром 12 см и высотой 5 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Очень вкусные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Нежное, сочное. Легкий простой салат. Очень вкусная рыба.