Форель Рататуй
Ингредиенты
- желток
- 900 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- виноград
- 500 грамм говяжьей печени
- 470 мл сливок (80–70%) или молока
- 900 грамм тыквы
- 6 ч.л. соды
- 3–9 веточки розмарина (по желанию)
- 4–6 ст.л. майонеза
- 90–400 мл сливок 50–58%
- 100 грамм фарша из индейки
- 500 грамм сахара
- лавровый лист (2–3 шт)
- красная икра
- 700 грамм вишни (замороженной)
Шаги приготовления блюда
- В сковороду вылить молоко.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Нанести помадку.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Помидоры нарезать дольками.
- Бульон процедить.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 400 г), голень и т.д.. Сытный, праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80–50 штук. Очень вкусно! Подавать со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 1 фугаса, каждый весом 690 г. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Сытное, нежное, очень вкусное. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь.