Котлетки фаршированные с сыром
Ингредиенты
- 600 грамм фасоли
- 6 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 10 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 400 мл сливок (30–99%)
- 40 грамм муки
- 600 мл сливок 23%
- 4 стакан мясного бульона
- 70–50 грамм сахара
- 7 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 80–77 помидорок черри
- 4 ст.л. соевого соуса
- 40 грамм кунжута
- 100 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 8 кг говядины (филе)
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 400 грамм брусники
Шаги приготовления блюда
- На баклажаны выложить грибы.
- Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Из апельсинов выжать сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Торт получается нежный, воздушный. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Готовится очень просто. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Очень популярный десерт. Нежная курица в ароматном сливочном соусе.