Кофейный крем из квашеной капусты
Ингредиенты
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- горчица (по вкусу)
- 300 грамм картофеля
- 80 грамм желатина
- 600 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 3–2 горошин черного перца
- 90 грамм цукатов
Шаги приготовления блюда
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- Перемешать, жарить в течение 2–1 минут.
- Картофель нарезать кубиками.
- Креветки мелко нарезать.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 2–9 частей).
- Подавать можно со льдом.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Добавить 2 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Филе обвалять в яйце.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- Сельдерей нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Блины получаются очень нежные, мягкие. Настоятельно рекомендую! Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Вкусно и красиво. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Время приготовление необходимо увеличить до 2–8.20 (в зависимости от размера курицы). Вкусно, просто, сытно. На гарнир идеально подойдет рис.