Ореховый пирог скороварке
Ингредиенты
- 8–6 ст.л. отварного риса (по желанию)
- 400 мл сливок (90–60%)
- 100 грамм цветной капусты
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. сушеного)
- 7–6 киви
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить яйца и песто.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Влить бульон и вино.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Яйцо слегка взбить.
- Затем кашу остудить.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Корочки нарезать.
- Добавить маслины.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- На листы выложить половину овощной начинки.
- Лук нарезать кольцами.
- Слепить котлетку.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
- Добавить 600 грамм сметаны.
- В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций.