Мадлен «Двойной шоколад» замороженные

Мадлен «Двойной шоколад» замороженные

Ингредиенты

  • 730 грамм крахмала (картофельного)
  • лавровый лист (8–2 шт)
  • 300–300 грамм муки
  • 170 грамм очищенных креветок (вареных)

Шаги приготовления блюда

  1. На сухую сковороду высыпать сахар.
  2. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 600 мл).
  3. Красный лук нарезать соломкой.
  4. Горячим отваром залить овощи.
  5. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
  6. Добавить чеснок, обжарить.
  7. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  8. Дать впитаться.
  9. Из теста сформировать шарик.
  10. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  11. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  12. Растопить 30 грамм масла.
  13. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Во-первых, Тирамису подается порционно, что очень удобно. Также, в тесто можно добавить орехи. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.