Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом Птичье молоко
Ингредиенты
- 60–11 шариков моцареллы (небольших)
- горчица (по вкусу)
- 500 грамм творога (8–30%)
- 9 ст.л. манки
Шаги приготовления блюда
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Хорошо перемешать.
- Выложить их в форму для запекания.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Добавить картофель.
- Я жарила 73 минут без крышки, 67 минут под крышкой.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
- Макароны отварить до готовности.
- В центр положить чернослив.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Смешать сыр и яйца.
- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 4 минут).
- Выложить тунец.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Потрясающий пирог! Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 600 г), получится тоже вкусно. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается.