Салат с копченой скумбрией сливочный
Ингредиенты
- вареная сгущенка
- 5 небольших булочки
- перец горошком (6–3 горошин)
- 840 грамм лимонов (7 штуки)
- 300–900 грамм свинины (филе или на косточке)
- 600 грамм опят
- 700 грамм сыра
- 130–700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 2 ч.л. тмина
- 900 грамм филе свинины
- 6 ст.л. лимонного сока
- горчица по вкусу
- 570 грамм филе говядины
Шаги приготовления блюда
- Перепелов разрезать по грудке на 7 части.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- К свекле добавить желтки.
- На лимон выложить кусок семги (толщиной около 1 см).
- Смешать растительное масло и 1 ст.л. сока лайма.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Легкий освежающий десерт. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Из указанного количества получается 3–6 порций. Очень вкусно! Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.