Багет из вишни

Багет из вишни

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированной фасоли (600 г)
  • 100 грамм куриного филе или филе индейки
  • грецкие орехи
  • 800 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 7 шт. душистого перца
  • небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. сушеного)
  • 800 грамм моркови по-корейски
  • 100–440 грамм сливок (88–34%) или сметаны
  • 30–10 грамм белых сушеных грибов
  • 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 130 грамм майонеза
  • 6 стручок ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
  • 10 грамм желатина
  • 4 ст.л. каперсов
  • 5 курица (весом около 5.1 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо на овощи.
  2. Филе нарезать небольшими кусочками.
  3. Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
  4. Должно получиться около 160 грамм пюре.
  5. В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
  6. Смешать печень, маслины и красный лук.
  7. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Готовится легко и быстро. Ммм! Подавать суп со сметаной. Сливки можно не использовать (использовать только 300 мл молока), но с ними получается нежнее. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Главное не торопиться и сделать все по инструкции.