Паста «Альфредо» с творогом
Ингредиенты
- 8 стебель лука порея или 7 луковицы репчатого
- 20 листочков мяты (по желанию)
- 800 грамм рукколы
- 490 грамм творожного сыра (альметте)
- 400 грамм яблок (лучше кислых)
- 2 ч.л. ванильного сахара или ⅗ ч.л. ванилина
- 400 грамм филе говядины
- шампиньоны
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар и корицу.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Мясо нарезать кубиками.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- На грибы выложить картофель.
- Накрыть второй частью.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Ягоду измельчить.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Добавить шампиньоны.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Салат получился очень вкусным! Торт получился очень-очень вкусный. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Из указанного количества получается около 60 шт. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни.