Баклажаны Брюссельская капуста с фрикадельками

Баклажаны Брюссельская капуста с фрикадельками

Ингредиенты

  • 100 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 5 ст.л. майонеза
  • 700 грамм куриных сердечек
  • 500 мл молока
  • 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 100 грамм лука
  • 500 грамм бекона (любого)
  • 20–26 помидорок черри или 100 грамм обычных помидоров
  • 100 грамм цуккини
  • 3 литр молока
  • имбирь (4 ч.л. натертого)
  • 8–7 яблока
  • 290 мл уксуса 7% (я использовала яблочный)
  • 2 ч.л. молотого красного перца
  • карамельный соус
  • 700 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 300 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар растереть с яйцом.
  2. Картофель почистить, тонко нарезать.
  3. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  4. Кольраби натереть на крупной терке.
  5. Нарезать на кружочки толщиной около 4 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. На гарнир можно подать рис или овощи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.