Суп с рыбой, томатами и шпинатом гречневые
Ингредиенты
- 200 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- сок лимона
- джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
- 200 мл кефира (любой жирности)
- 840 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 300 мл апельсинового сока
- 100 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 6 баночки (по 770 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 500 грамм риса
- 300 грамм картофеля
- 400 грамм мандаринов (не чищенных)
- 100 грамм риса
- 8–50 яиц (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Белый шоколад растопить.
- Сахар перемешать с яйцами.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
- Аккуратно отделить шкурку.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7–5 минут).
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- Курагу мелко нарезать.
- На крем выложить вишню.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ароматное хрустящее печенье. Необычный способ подачи фаршированных яиц. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине.