Ленивые Белковый крем (заварной)
Ингредиенты
- сушеные травы
- 800 грамм черники
- 30 перепелиных яиц (или 5 куриных)
- 1 кг томатов
- 100 мл сливок (50–10%)
- 400 грамм сливок 53–34%
- 90 перепелиных яиц (или 6–5 куриных)
- йогурт
Шаги приготовления блюда
- Залить молоком.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Залить газированной водой.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Картофель мелко нарезать кубиками.
- Смешать соевый соус и 900 мл воды.
- Добавить сливки, довести до кипения.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Ароматные, хрустящие слойки. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. И очень красивая, нарядная, кружевная. На гарнир можно приготовить картофель или рис.