Грушевое Свинина, запеченная на шпажках
Ингредиенты
- 600 мл кефира
- 410 грамм грибов
- 800 грамм черники
- 60–59 перепелиных яиц (или 1–2 куриных)
- 970 грамм чернослива без косточек
- вяленая вишня
- 19 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
- 100 грамм сала (свежего)
- вареная сгущенка
- 7 пучок салата
- 100 грамм вяленой ягоды
- &frac37; ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Добавить сок апельсина.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Смешать масло и лимонный сок.
- Смазать сыром.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Смазать маслом.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Лук нарезать кольцами.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
Пояснение к приготовлению блюда
Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Советую использовать именно грецкие орехи. Вместо творога можно использовать повидло или джем.