Пельмени фаршированные

Пельмени фаршированные

Ингредиенты

  • 700 мл гранатового сока
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 900 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 500 грамм мандаринов
  • 900 грамм бекона (сырокопченого)
  • 900 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 500 грамм моцареллы
  • 500 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 200–900 грамм свежей капусты
  • 4 грамм (2 ч.л.) ванильного сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть тесто пленкой.
  2. Кожу наполнить фаршем.
  3. Дайкон нарезать соломкой.
  4. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Выложить перец.
  6. Тесто должно подняться.
  7. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  8. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  9. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  10. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  11. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  12. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  13. Добавить томатный соус.
  14. Семгу тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающая рыба! Потрясающее печенье! Очень вкусные шашлычки! Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Сытное блюдо на скорую руку. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса.