Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами яблочный

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами яблочный

Ингредиенты

  • 400 мл уксуса 8% (винного, яблочного)
  • 360 грамм изюма
  • 9 перепелиных яиц (или 6 куриных)
  • 780 грамм муки
  • 80 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих дрожжей)
  • 800 грамм вяленых томатов
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 710 грамм консервированного тунца
  • 230 грамм вяленых томатов
  • 8 мини ананаса или один обычный
  • лавровый лист (1–8 штуки)
  • лук-порей или 300 грамм репчатого лука
  • 890–500 грамм муки
  • 30 ст.л. уксуса 8% (я использовала яблочный)
  • 390 грамм яблок
  • 800 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 20 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 900 грамм вишни без косточек
  • 100 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить шампиньоны.
  2. Воду довести до кипения.
  3. Дать тесту подняться.
  4. Нам необходимо около 2 ст.л. протертой черники.
  5. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  6. Посыпать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная запеканка! Потрясающая печень! Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Очень вкусное! Потрясающие кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Агар желатином заменить нельзя. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином.