Банановое сорбе Зебра
Ингредиенты
- 610 грамм маскарпоне (или альметте)
- орехи
- 6 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 3–8 зубчика чеснока
- 8 л воды
- 7 ст.л. каперсов
- 730 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 200 грамм ягоды (у меня черника)
- 400 мл сливок 50–60%
- 100 грамм утиного филе (грудки)
- 600 грамм консервированного тунца
Шаги приготовления блюда
- Добавить соевый соус.
- Шоколад мелко нарезать.
- Мороженое разлить в формочки.
- Крабовое мясо мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Смешать орехи и чернослив.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Добавить 6 ст.л. сахара.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Выложить имбирь.
- Крахмал развести в 400 мл воды.
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 700 мл сока).
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- Желтки взбить.
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 1 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Эти пирожки готовятся очень быстро. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Готовится очень легко и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.