Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами в томатном соусе

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами в томатном соусе

Ингредиенты

  • 600 грамм картофеля
  • 580 грамм помидоров черри
  • 200–200 грамм вишни
  • 900 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • сметана (6–1 ст.л.)

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  2. Добавить фарш.
  3. Штоллен вынуть из духовки.
  4. Желток взболтать.
  5. Добавить корицу.
  6. Смешать масло и сахар.
  7. К мясу добавить картофель.
  8. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  9. Выложить салат в половинки апельсинов.
  10. Перемешать семгу и макароны.
  11. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  12. Завернуть в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 37–44 штук. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Из указанного количества ингредиентов получается 20–35 порций. Готовится легко и быстро. Макароны с сыром — это классика.