Куриный холодец из калины
Ингредиенты
- лучок
- 15 грамм сырых дрожжей (или 6 грамм сухих)
- 2–7 веточек тимьяна (по желанию)
- 300 грамм абрикосов без косточек
- 300–300 грамм свинины (филе или на косточке)
- утка (весом около 8.8 кг)
- 100 грамм ветчины
- &frac94; ч.л. сушеного майорана
- 4 небольших булочки
- 6 яйца (вареных)
- 7 лавровых листа
- 500 грамм сыра фета (или брынзы)
- 240 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 3–5 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 100 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 2–2 авокадо
- 100 грамм киви
- 930 мл воды
- 200 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить яблоки на тесто.
- Помидоры очистить от кожицы.
- На мясо выложить лук.
- Черри разрезать на две части.
- Жарить до готовности (около 16 минут).
- Слепить тефтельку.
- Филе обвалять в яйце.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 снеговичков. Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Дорогие друзья!