Пирог с фаршем и капустой фаршированные из грибов
Ингредиенты
- 300 грамм брокколи
- 900 грамм семги (или форели, горбуши)
- 600 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 550 грамм спаржи
- 6–1 веточек тимьяна (по желанию)
- 700 грамм картофеля
- 6 ст.л. сушеного орегано
- 4–7 яиц
- 300 грамм плавленого сыра
- 2–2 кусочков ветчины
- 300 грамм сладкого попкорна
- 800 грамм свеклы
- 6 л молока
- 20–600 грамм сметаны
- 3 ст.л. муки
- 100 грамм сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Халву нарезать.
- Лук нарезать.
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 40 минут).
- В бульон добавить мясо.
- В углубления выложить рыбу с луком.
Пояснение к приготовлению блюда
У меня из указанного количества ингредиентов получается 5–90 порций. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Холодный, освежающий, ароматный! Готовится быстро и просто.