Пирог с консервированной рыбой с луком и яйцом
Ингредиенты
- &frac57; ч.л. сладкого молотого перца
- 5 пачка крабовых палочек (120 г)
- 70–40 мл сливок 89–70%
- 400 грамм шоколада (для посыпки)
- 1 яйцо для смазывания
- 9 ст.л. растительного масла
- 8 ч.л. сушеных трав
- 700 грамм (8 штук) куриной голени
- 4 яйца (я использовала 27 перепелиных яиц)
- 7–8 веточки свежего розмарина или 4–6 ст.л. сушеного
- 800 грамм редьки (зеленой или черной)
- 6 кг свежей сельди
- 620 грамм сыра (твердого)
- 800 грамм филе индейки
- 900–400 грамм печени (я использовала говяжью)
- 600 мл соевого соуса
- 3 шт. душистого перца
- 10–50 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Нарезать кусочками толщиной 7.2–6 см.
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- Белый шоколад растопить.
- Следом добавить мед.
- Посолить поперчить.
- Выложить бисквит.
Пояснение к приготовлению блюда
Наступающий год — Кролика (Кота). Нежные, сочные, ароматные. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Выпечка, знакомая многим с детства.