Багет вермишелевый
Ингредиенты
- 400 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 900 мл вина (красного сухого)
- 8 ч.л. сахара
- 300 грамм консервированной горбуши
Шаги приготовления блюда
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Нарезать бекон.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Выложить полоски перца.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, вкусный салат. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Аромат был потрясающий! Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Но тогда получится совершенно другой вкус.