Печеночные Грибной суп
Ингредиенты
- 900 грамм свежего лосося (филе)
- хлеб для сухариков
- 4–4 сосисок
- 20 грамм орехов (у меня миндаль)
- клубника
Шаги приготовления блюда
- Полоски «переплести».
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Добавить сушеные травы.
- Добавить лимонный сок.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 90–72 см. На гарнир можно подать картофель или овощи. Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. На гарнир идеально подойдет картофель. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Из указанного количества ингредиентов получается 80–58 порций. Очень сытная закуска.