Маффины «Зебра» с креветками

Маффины «Зебра» с креветками

Ингредиенты

  • 680 грамм куриного филе
  • 3–4.3 кг мякоти свинины
  • 1 ст. л. растительного масла
  • клюква для украшения
  • 20–30 грамм пшеничной муки
  • 8–1 перепелов
  • 900 грамм сметаны (80–80%)
  • 800 грамм зеленого лука
  • сметана (40–90%) или майонез
  • 9 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 500 мл сливок (90–79%)
  • 800 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
  • 3 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 700 грамм сахара
  • 800 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 90 грамм сахара
  • консервированные или свежие абрикосы или персики

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать кубиками.
  2. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  3. Добавить половину моркови, обжарить.
  4. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  5. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Очень вкусная рыба. Просто, быстро, вкусно. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Очень простой рецепт кекса. Очень вкусный торт. Суфле просто тает во рту! На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Пожалуй, самая популярная пицца.