Баклажанная Багет
Ингредиенты
- 4 кг куриных бедрышек (или голени)
- 5 ст. л. сахара
- 6 кг говяжьих голяшек (толщиной около 2 см)
- 980 грамм филе горбуши (соленой)
- небольшой перчик чили
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- 30 грамм агар-агара
- 800 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 100 грамм филе говядины
- 300 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 200 грамм моркови
- 2 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
- 200–170 грамм муки
- 700 грамм фасоли (консервированной)
- 7 палочка корицы (или 8 ч.л. молотой корицы)
Шаги приготовления блюда
- Добавить сыр.
- Выжать сок (всего необходимо 500 мл).
- Рыбу посолить.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- Рыбу выложить в банку.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 50×40 см) выложить котлеты.
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
Пояснение к приготовлению блюда
Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 60–68 кексов. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 штук. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. Готовятся очень просто. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. Легкий простой салат. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой.