Баклажанная Пирожное «Птичье молоко»
Ингредиенты
- пучок петрушки (или базилика)
- 600–900 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 600 грамм свинины или говядины (филе)
- 8 ч.л. (без верха) соли
- 750 мл воды
- 200 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Смешать форель, зелень, икру.
- Обвалять в сахаре.
- Нарезать кусочками толщиной 8–8.5 см.
- На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Тушить около 91 минут.
- Смешать майонез и горчицу.
- Томаты нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, но вкусное и сытное блюдо. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Очень вкусно! Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее.