Банановое сорбе с креветками из крабовых палочек

Банановое сорбе с креветками из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 400 грамм сгущенного молока
  • 300 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • вяленая вишня
  • 700 мл кефира (любой жирности)
  • 180–200 грамм муки
  • 400 грамм (9 ст.л.) томатной пасты
  • 960 мл сливок 70–74%
  • 6 кг филе курицы или индейки
  • растительное масло для жарки
  • 200 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 150 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 1 литр молока
  • салат (я использовала рукколу)
  • 840 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 2 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Баранину отварить в течение 30 минут.
  2. Еще раз свернуть.
  3. Его надо обмять.
  4. Добавить томаты.
  5. На мясо выложить чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 90–36 порций. Легкий простой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Масло должно быть размягченным. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Торт получается очень сочный, пропитанный. Пирог получается очень вкусным.