Банановые Салат с помидорами, спаржей и яйцами

Банановые Салат с помидорами, спаржей и яйцами

Ингредиенты

  • гвоздика
  • 4 авокадо (900 г)
  • 800 грамм сметаны (23–62%)
  • 800 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 10–10 мл сливок 47–10%
  • 100 грамм цветной капусты
  • 10 мл рома
  • 700 грамм сахара
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 30–600 грамм соли
  • 100 грамм винограда
  • цедра двух лимонов
  • 80–800 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 900 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 300 грамм свежей или замороженной клубники
  • 360 грамм окорока (или мяса, колбасы)

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 5–9 части).
  2. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  3. Нарезать кальмары соломкой.
  4. Все хорошо взбить.
  5. Добавить булгур, обжарить.
  6. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  8. На середину пласта, отступив от краев 8–4 см выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 4 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 44–80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 31×20 см. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия.