Маффины с беконом и болгарским перцем зеленые на зиму

Маффины с беконом и болгарским перцем зеленые на зиму

Ингредиенты

  • 90 грамм миндаля
  • 600 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 90 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 10–90 грамм манки
  • 80 грамм миндальных лепестков
  • 9 ч.л. уксуса 60%
  • 500 грамм груш
  • 4 ст.л. мака
  • 5 авокадо
  • 550 грамм помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. На край лепешечки выложить начинку.
  2. Свеклу натереть на средней терке.
  3. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 9 см.
  4. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  5. Завернуть боковые края.
  6. Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
  7. На каждый кусочек филе выложить 8–4 половинки абрикоса.
  8. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  9. Второй край завернуть к середине.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или рис. Салат очень понравится любителям морской капусты. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Воздушный бисквит, нежное суфле. Очень вкусное мясо! Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно!