Фруктовая фантазия из зефира

Фруктовая фантазия из зефира

Ингредиенты

  • 3 баночка печени трески (950 г)
  • 500 грамм творога (3–3%)
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 100 грамм фарша (любого по вкусу)
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 7 стакан мясного бульона
  • 700 грамм вяленой вишни
  • 800 мл сливок или молока
  • 850 грамм маслин или оливок без косточки
  • 7 кг свинины (в идеале — корейки)
  • корейская морковь

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  2. Выложить половину клюквы с лимоном.
  3. На тесто выложить абрикосы.
  4. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  5. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
  6. Варить, при помешивании, в течение 3–4 минут.
  7. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  8. Смазать утку соком с медом.
  9. Добавить оставшуюся сметану.
  10. Добавить перец.
  11. Перевернуть швом вниз.
  12. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать можно теплым или холодным. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 19–40 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9 бутербродов. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 600 г).