Рыба под соусом «Тартар» банановые
Ингредиенты
- 500 грамм мяса (говядины, курицы)
- 2–3 веточки свежего розмарина или 6–6 ст.л. сушеного
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл кефира
- 30 мл рома (по желанию)
- 1 ст.л. желатина
- любые фрукты и ягоды
- 2 кг свинины или говядины (филе)
- 500 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 800 грамм окорочков
- корица по вкусу
- большой пучок молодой крапивы (930–900 г)
- 810 грамм сухофруктов (у меня папайя)
- 400 грамм филе индейки
- лук слизун или порей (или 820 грамм репчатого лука)
- 800 грамм отварных креветок (почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу посолить.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- На тарелки выложить семгу, полить соусом.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- В сливки добавить сахар.
- На филе выложить капусту.
- Сформировать беляш.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Помидоры.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 7 см.
- Разобрать филе на волокна.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Я чаще всего использую шейку. Нежный, ароматный кекс. Очень вкусная закуска! Фаршировать ножки можно различными начинками. Очень вкусное блюдо! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.