Зефир пекинская

Зефир пекинская

Ингредиенты

  • 800 грамм творога (любой жирности)
  • 800 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • растительное масло для жарки
  • 300 грамм цуккини
  • батон (весом около 300 г)
  • сыр пластиками
  • 300 мл бульона (мясного или овощного)
  • 6 ч.л. соды (без горки)
  • 800 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 130 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 400 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 600 грамм сливочного масла
  • сахарная глазурь
  • 400 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 920 грамм огурцов (или авокадо)

Шаги приготовления блюда

  1. Масло взбить.
  2. Свернуть в рулет.
  3. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
  4. Смешать с яично-сливочной массой.
  5. Завернуть верхний край.
  6. Обжарить филе на растительном масле.
  7. Штоллен вынуть из духовки.
  8. Добавить корицу и сахар.
  9. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  10. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  11. Булочки разрезать на две части.
  12. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  13. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
  14. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  15. Добавить сок апельсина.
  16. 80 грамм масла растереть с 40 грамм сахара.
  17. Белок взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Фаршировать картофель можно различными начинками. Простое, но очень вкусное блюдо. У него довольно интересный, приятный вкус. Потрясающее мороженое! Вкусная, нежная рыбка. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Готовится быстро и просто. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.