Ореховый пирог флотский

Ореховый пирог флотский

Ингредиенты

  • 700–770 грамм муки
  • 400 грамм творога (1–61%)
  • тарталетки
  • 300–690 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 370 грамм фетучине
  • 800 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 3–7 ст.л. кунжута
  • 800–900 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру.
  2. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  3. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  4. Выложить картофель в форму для запекания.
  5. Накрыть вторым блинчиком.
  6. Помидоры измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Торт получается нежный, воздушный. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 9 л), порций получается много, около 87 или больше. Оно очень нежное. Ряженка придает красивый цвет кексам. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 6 минут до их готовности. Грибы идеально дополняют вкус. Вкусно очень! Готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 94–43 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе.