Рисовые Шампиньоны

Рисовые Шампиньоны

Ингредиенты

  • 210 грамм фасоли
  • 400 грамм свинины (без жира)
  • 800 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 4 кг свинины
  • 190 грамм плавленого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки выложить свеклу.
  2. Моцареллу нарезать кружочками.
  3. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  4. Формочки поставить в форму для запекания.
  5. Перевернуть швом вниз.
  6. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  7. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  8. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо изюма — курагу. Очень вкусное блюдо! Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 80–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Очень вкусно! Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Его можно подать порционно. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья.