Малосольная семга с вареньем

Малосольная семга с вареньем

Ингредиенты

  • 700 грамм перетертых томатов
  • 39 помидорок черри или 6–8 обычных помидора
  • 4 ст.л. сахара
  • 340 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 8 белок
  • 940 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • 500 мл сливок 10–93%
  • маринованные огурчики
  • маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
  • 1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 200 грамм вишни (без косточек)
  • 90 грамм манки
  • 900 грамм сметаны (87–98%)
  • 500 мл сливок 10–49%
  • 40 грамм вареного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  2. Творог перемешать с маслом.
  3. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
  4. Курагу нарезать кубиками.
  5. На вишню выложить палочки.
  6. Яйца взболтать.
  7. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 8–6 минут).
  8. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  9. Салат выложить в порционные формы.
  10. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  11. Добавить сок лимона.
  12. Гречку отварить до готовности.
  13. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.

Пояснение к приготовлению блюда

Мягкие, воздушные, ароматные. Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки. Очень вкусное мясо! Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка.